В Нерчинске состоялся конкурс «Лучший социальный работник-2014»

В Нерчинске состоялся второй отборочный этап конкурса профессионального мастерства социальных работников отделений социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов «Лучший социальный работник-2014».

— Девять прекрасных женщин с теплым взглядом и доброй улыбкой вышли на сцену районного ДК, чтобы рассказать и вновь прославить свою профессию, которую сами они единодушно называют призванием. Свое мастерство продемонстрировали социальные работники из Балейского, Сретенского, Чернышевского, Могочинского, Шилкинского, Шелопугииского, Тунгокоченского и Газимуро-Заводского районов. Часть Балейского комплексного центра представляла социальный работник Надежда Паздникова. Во время «Визитной карточки» Надежда набрала 21 балл, а в теоретическом – 28, — рассказали газете «Балейская новь» (№ 90-91) в ГАУ СО «Балейский КЦСОН „Золотинка“.
За занятое первое место Надежда Николаевна награждена грамотой и ценным подарком, а также прошла на краевой этап конкурса, который скоро состоится в городе Чите.