В Нерчинско-Заводском районе проводы в армию закончились убийством

В Нерчинско-Заводском районе торжественные проводы в армию закончились приездом наряда полиции с последующими похоронами одного из их участников.

Как сообщили «Вести-Чита.Ру» в пресс-службе краевой прокуратуры, во время проводов в армию местного жителя Александру Глушко не понравился один  из участников застолья. Он вывел его на улицу и воткнул нож в грудь. В ходе следствия подозреваемый в убийстве мужчина сознался в содеянном. Однако позднее отказался от ранее данных показаний и заявил о своей непричастности к смерти потерпевшего.
— В материалах дела кроме первоначальных признательных показаний Глушко имеются  доказательства, в том числе, заключение судебно-биологической экспертизы, — пояснил прокурор отдела уголовно-судебного управления прокуратуры Забайкальского края Сергей Скубиёв.
Первичная инстанция приговорила жителя Нерчинско-Заводского района к 8 годам колонии строгого режима. Его апелляционная жалоба судебной коллегией по уголовным делам Забайкальского краевого суда оставлена без удовлетворения.