Прямая линия с Путиным – это шоу одного актера: Юрий Гайдук – КПРФ Забайкалья

Стиль проведения Прямой линии с президентом России Владимиром Путиным первый секретарь Забайкальского крайкома КПРФ Юрий Гайдук сравнил с шоу одного актера с заранее проплаченными клакерами. Об этом сказано 15 апреля на сайте Забайкальского краевого отделения КПРФ.

— Все мы надеялись, что на прошедшей 14 апреля Прямой линии с президентом страны услышим какие-то новые направления и предложения в развитии нашего государства. Увы, таких предложений мы не услышали, — сказал Гайдук.
Со слов главного коммуниста Забайкалья, рекордное количество вопросов граждан к своему Президенту говорит о том, что в государстве продолжается ручное управление. Народ не видит понимания и помощи во всех структурах власти и наивно полагает, что только Путин может все исправить.
«Стиль проведения Прямой линии напоминает шоу одного актера с заранее проплаченными клакерами. Обидно и горько становится за наше государство», — констатирует Юрий Гайдук.
Как утверждает ВикипедиЯ, клакер — человека, который занимается созданием искусственного успеха либо провала артиста или целого спектакля. Группу профессиональных клакёров называют «клакой», которая заставляет публику либо кричать «Браво», либо проявлять недовольство.

Источник: kprf-chita.ru