Кадастровая палата Забайкалья против коррупции

Кадастровая палата Забайкалья против коррупции Филиал Федеральной кадастровой палаты по Забайкальскому краю уделяет большое внимание профилактике противодействия коррупции. С этой целью в учреждении проводится разъяснительная работа с сотрудниками, а также регулярно рассматриваются обращения граждан. Об этом «Чита.News» рассказали в пресс-службе Кадастровой палаты Забайкальского края,
«Если заявитель обнаружил в Кадастровой палате по Забайкальскому краю факт коррупции, мы просим сообщить нам» – комментирует исполняющая обязанности директора Кадастровой палаты Забайкалья Ольга Коновалова.
Рассказать о правонарушении можно по телефону доверия Кадастровой палаты по Забайкальскому краю 35-93-30, звонки принимаются круглосуточно. Прислать электронное обращение можно на адрес электронной почты филиала Федеральной кадастровой палаты по Забайкальскому краю fgu75@75.kadastr.ru, либо оставить обращение на официальном сайте учреждения http://kadastr.ru/.
Также о фактах коррупционных проявлений в Кадастровой палате Забайкалья можно сообщить по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания (8-800-100-3434) и во время личного приема. Стоит отметить, что анонимные сообщения не подлежат рассмотрению.